Fechten

Wer kennt Sie nicht, die Abenteurer der drei Muskeltiere? Wir haben zwar nicht so tolle Kostüme, aber alle die gleiche Leidenschaft zum Fechtkampf.

Schnelligkeit, Konzentration, Körperbeherrschung, Selbstdisziplin und sportlicher Teamgeist machen unseren Sport aus.

Kinder, Jugendliche und junggebliebene Erwachsene sind als Anfänger und Könner jederzeit bei uns willkommen. Die Ausrüstung wird bis zur Turnierreifeprüfung von unserer Abteilung gestellt. Interessierte sind nach telefonischer Absprache gerne zum Probetraining eingeladen.

Im Jugendbereich wird ausschließlich die Waffe Säbel durch unsere kompetenten Trainer des Bundesstützpunktes Dormagen unterrichtet. Im Erwachsenenbereich bietet sich auch die Möglichkeit an, neben dem Säbel auch den Degen und das Florett zu schwingen und zu erlernen.

Die Teilnahme an Turnieren ist jederzeit möglich!

Wir würden uns freuen Sie bei uns begrüßen zu können, um Ihnen auch die Leidenschaft für das Fechten entfachen zu können...

En garde und touché

Säbelfechten als Thema des Sportunterrichtes in der Kath. Grundschule Kaarst

www.katholische-grundschule-kaarst.de

Mehr Informationen (Trainingsorte, Trainingszeiten usw.) können dem Flyer Fechten entnommen werden.

Fechten | 13.02.2020

Fechten: Weitere Erfolge beim Ranglistenturnier Bonner Säbel