Abteilungsversammlung am 2. August 2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

ich möchte Euch heute noch einmal an die bevorstehende Abteilungsversammlung erinnern.

Nach der Delegiertenversammlung des Hauptvereins ist es notwendig auch unsere Abteilungsordnung anzupassen. Das bedingt natürlich auch eine geänderte Tagesordnung. Ihr findet beides, wenn Ihr unten auf den Button klickt.

Die Abteilungsversammlung findet im Raum über dem Bistro statt, dort sind normalerweise die Indoorcycler untergebracht. Der Raum ist ausreichend groß und kann gut belüftet werden.

Ich hoffe, wir sehen uns am 2. August um 19 Uhr.

bis dahin

Sabine Xanke

geänderte Tagesordnung und Abteilungsordnung

Radsport

Lass Dich von der Faszination Rennrad packen ….

Es gibt soviele Gründe mit dem Rennradfahren anzufangen: der Gesundheits- und Wohlfühleffekt, Naturerlebnisse an der frischen Luft, das Erreichen von eigenen Höchstleistungen, der Vergleich mit anderen Sportlern im Wettkampf, die schnellste Möglichkeit sich mit der eigenen Muskelkraft fortzubewegen und nicht zuletzt:

sich mit Gleichgesinnten im Verein zu treffen.

Es ist nie zu spät einzusteigen! Der Weg ist das Ziel – mach Dich jetzt auf Deinen Weg!

Kostenloses Probetraining – auch für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren – kann jederzeit mit
Sabine Xanke, Tel. 0176 38186063  abgesprochen werden.

Alle weiteren Informationen findest Du hier:

www.radsport-sg-kaarst.jimdofree.com

und auf unserem Flyer