Achtung! Geänderte Trainingszeiten und -orte ab Montag, 21.03.2022

Aufgrund der aktuellen Flüchtlingssituation, stehen uns die Turnhallen Bussardstraße und Neusser Straße ab Montag, 21.03.2022 erneut nicht zur Verfügung.

Klicke hier zu den geänderten Trainingsorten- und zeiten!

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Tanzprogramm. Aufgrund großer Nachfrage haben die meisten unserer Kurse leider eine Warteliste. Bitte kontaktieren Sie die entsprechende Ansprechpartnerin (siehe Kontakte) Ihres Wunschkurses per Mail, die Sie über den aktuellen Stand der Wartelisten der Kurse informiert und den Kontakt mit dem Trainer / der Trainerin des entsprechenden Kurses herstellt.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Sportzentrum Kaarst-Mitte unter 02131 51267-30, oder bei einem Mitglied der Abteilungsleitung (siehe Kontakte) per Mail.

Mehr Informationen (Trainingsorte, Traningszeiten usw.) können dem Flyer Tanzen entnommen werden.

*Trainingszeiten um Weihnachten 2021*

Liebe Mitglieder,

aufgrung der leider immer noch sehr hohen Fallzahlen haben wir uns entschlossen das Training aller Kurse der TANZ-Abteilung bereits in der gesamten Woche vor Weihnachten nicht mehr stattfinden zu lassen.

So haben sowohl unsere Mitglieder, als auch unsere Trainer hoffentlich die Möglichkeit sich und ihre Familien zum bevorstehenden Weihnachtsfest bestmöglich zu schützen.

Das Training wird also ab dem 20.12.2021 bis zum 10.01.2022 pausieren.

Wir hoffen, dass wir dann im nächsten Jahr wieder mit gutem Gefühl und viel Spaß zusammen tanzen können.

Des Weiteren steht Euch natürlich immer noch die, bereits im ersten Lockdown angelegte, Internetseite mit den Trainingsvideos zur Verfügung. Hier könnt Ihr die bereits hochgeladenen Trainings jederzeit wiederholen.

Über folgenden Link könnt Ihr die Videos erreichen:

Tanzen zu Hause

Solltet Ihr das Passwort für diese Webseite noch nicht bekommen oder verlegt haben, schreibt uns einfach eine kurze Mail und wir lassen es Euch gerne noch einmal zukommen. Wir hoffen Ihr habt auch weiterhin viel Spaß am Tanzen!

Die TANZ-Abteilungsleitung wünscht Allen eine schöne, gesunde Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2022

Offene Positionen

Die Tanzabteilung ist zur Zeit auf der Suche nach einer/einem zuverlässigen Trainer/in für den Bereich Kindertanz. Gesucht wird ein/e Trainer/in ab sofort, hauptsächlich für das Tanztraining von Kindern im Altersbereich von 3 - 6 Jahren.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei einem Mitglied der Abteilungsleitung mit den Informationen zu Ihrem tänzerischen Werdegang und einer Gehaltsvorstellung.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.