Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Tanzprogramm. Aufgrund großer Nachfrage haben die meisten unserer Kurse leider eine Warteliste. Bitte kontaktieren Sie die entsprechende Ansprechpartnerin (siehe Kontakte) Ihres Wunschkurses per Mail, die Sie über den aktuellen Stand der Wartelisten der Kurse informiert und den Kontakt mit dem Trainer / der Trainerin des entsprechenden Kurses herstellt.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Sportzentrum Kaarst-Mitte unter 02131 51267-30, oder bei einem Mitglied der Abteilungsleitung (siehe Kontakte) per Mail.

Mehr Informationen (Trainingsorte, Traningszeiten usw.) können dem Flyer Tanzen entnommen werden.

*Trainingszeiten nach den Sommerferien 2021*

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns endlich wieder gemeinsam Tanzen zu können!

Wir arbeiten gerade an unserem Tanzprogramm für die Zeit nach den Sommerferien. Ein aktualisierter Flyer wird in den kommenden Tagen auf dieser Webseite zu sehen sein.

Des Weiteren steht Euch auch immer noch die, bereits im ersten Lockdown angelegte, Internetseite mit den Trainingsvideos zur Verfügung. Hier könnt Ihr die bereits hochgeladenen Trainings jederzeit wiederholen.

Über folgenden Link könnt Ihr die Videos erreichen:

Tanzen zu Hause

Solltet Ihr das Passwort für diese Webseite noch nicht bekommen oder verlegt haben, schreibt uns einfach eine kurze Mail und wir lassen es Euch gerne noch einmal zukommen. Wir hoffen Ihr habt auch weiterhin viel Spaß am Tanzen!

Wir wünschen euch eine schöne, sonnige Zeit,

Eure Abteilungsleitung