Wir spielen wieder Tischtennis!

Hallo liebe Tischtennisfreunde,

wir hoffen Euch und Euren Familie geht es gut und Ihr habt die sportfreie Zeit gut überstanden. Nachdem nun die gesetzlichen Vorgaben und die Empfehlungen des deutschen Tischtennisbundes zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs mit den Verantwortlichen der SG und der Stadt Kaarst abgestimmt sind und ein umfangreiches Hygienekonzept erstellt wurde, freuen wir uns Euch mitteilen zu können, dass wir mit dem Trainingsbetrieb wieder starten können.

Alle Infos dazu erhaltet Ihr als Download unter dem entsprechenden Button!

Wir, die Tischtennisabteilung der SG Kaarst, besteht zur Zeit aus ca. 25 aktiven Mitgliedern im Erwachsenenbereich und etwa 45 Kinder und Jugendliche im Jugendbereich, die aktiv am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen. Dabei steht immer das „wir“ im Vordergrund, was sich zum Beispiel bei Veranstaltungen, wie unser Sommertunier oder der Vereinsmeisterschaft, zeigt.

Im Jugendbereich besteht der Trainingsschwerpunkt darin, Anfängern mit viel Spaß die technischen und spielerischen Grundlagen zu vermitteln und Fortgeschrittene im Training weiter zu fördern.

Im Herrenbereich kann aktiv in einer Mannschaft an Meisterschaftswettkampf des WTTV teilgenommen werden. Bei Interesse entnehmen sie bitte Einzelheiten zum Trainingsbetrieb dem Flyer oder sprechen sie uns an.

Mehr Informationen (Trainingsort, Trainingszeiten usw.) können dem Flyer Tischtennis entnommen werden.