Sportgemeinschaft Kaarst 1912 | 1935 e.V.

Willkommen auf unseren Internetseiten

Unser Verein wurde 1912 gegründet und ist mit 5.500 Sporttreibenden einer der größten Sportvereine in der Region. Unser Sportangebot richtet sich an Sportbegeisterte aller Altersklassen. Ob jung oder alt, wir bringen Menschen in Bewegung!

Neues aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

Unser Verein | 26.01.2023

Jetzt Sportvereinsscheck sichern!

Ein Angebot für alle, die noch nicht Vereinsmitglied sind – werde jetzt Vereinsmitglied!

Dies ist eine Aktion des DOSB.
Alle Infos und wie Ihr den Vereinssportscheck erhaltet findet Ihr über den orangen Button:

Unser Verein | 10.01.2023

Neue Inline-Skate-Vereinskooperation in Kaarst/Büttgen

Am 11.01.2023 startet die SkateSchuleKaarst in gemeinsamer Trägerschaft von SG Kaarst und VfR Büttgen, um den Nachwuchs auf die Rollen zu bringen. Ohne starre Kursstruktur werden zu regelmäßigen Zeiten nicht nur Lauftechniken vermittelt, sondern die gesamte Körperwahrnehmung entwickelt – als eine Art Frühförderung auf Rollen.

Gerade der Winter ist eine gute Zeit, um sich im beheizten Sportforum fernab vom Straßenverkehr für die Schön-Wetter-Saison fit zu machen!

Unser Verein | 04.10.2022

Mitgliederinformation!

Liebe Mitglieder,

die aktuelle Entwicklung der Energiepreissteigerung hat uns seit Anfang des Jahres voll getroffen. Die Energieanbieter sehen sich nicht in der Lage nachhaltige Preisangebote zu machen.

Leider sehen wir uns daher gezwungen den Stromverbrauch einzuschränken, um die Ausgaben in einem planbaren Zustand zu halten. Aus diesem Grund haben wir entschieden eine Sauna (Damensauna) abzuschalten.

Sobald wir die Energiekosten wieder planbar gestalten können, werden wir das Angebot in gewohnter Weise wieder anbieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Unser Verein | 18.08.2022

Fechtvorschule

Spielerisches Fechttraining für Kinder
Neu ab 20.09.2022