Fitness-Studio

Wir haben geöffnet!

Bitte beachtet unsere aktuellen Verhaltensregeln und geänderten Öffnungszeiten.

Schutzvorschriften

Corona Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln

Vorrangiges Ziel bleibt der Schutz gegen die Verbreitung des Corona-Virus. Es gilt Risiken in allen Bereichen achtsam, dauerhaft und kompromisslos zu minimieren. Dieser Punkt ist insbesondere ein Appell an den gesunden Menschenverstand.

Liebes Mitglied – Bitte beachte!

• Auf den Verkehrswegen im gesamten Haus ist Mund-Nasenschutz Pflicht (FFP2- oder chirurgische Maske).
  • Im Hantelbereich ist Mund-Nasenschutz Pflicht (FFP2- oder chirurgische Maske).
  • Für die Außen-Kurse ist kein Check-In und Check-Out erforderlich.
  • Studiotraining ohne Terminbuchung m glich.
  • Für Kurse sind Buchungen weiterhin erforderlich! 5 Trainingseinheiten aus dem Kursangebot pro Woche.
  • Einzelbucher (Sportprogramm) dürfen eine Trainingseinheit aus dem Kursangebot pro Woche wählen.
  • Bringe Deine eigene Matte zu den Kursen mit.
  • Ein sauberes paar Trainingsschuhe sind für Dein Indoor-Training gesondert
    mitzubringen.
  • Großes Badehandtuch ist Pflicht, wir verleihen keine Handtücher.
  • Duschen und Umkleiden sind geöffnet.
  • Der Wasserspender darf mit einer eigenen Flasche genutzt werden.
  • Die Sauna öffnet am Montag, 14.06.2021.
    getestet – genesen – geimpft: nur dann ist das Saunen bei uns möglich!
    Mo – Fr 10.00 – 21.00 Uhr | Sa 12.00 – 17.00 Uhr | So 10.00 – 13.00 Uhr

Halte Dich an die Abstandsregel von mindestens 1,50m. Hände waschen oder desinfizieren vor jedem Training vor Ort ist Pflicht.

Bei nicht einhalten ist Dein Training an diesem Tag sofort beendet.

Wir wissen, dass unter diesen Bedingungen Training nicht wie gewohnt ablaufen kann, aber die Coronaschutzverordnung lässt uns keinen Spielraum.

Wir freuen uns, Dich beim Training wieder begrüßen zu können.

Euer SG Team

Verhaltensregeln

Fitness-Studio – Öffnungszeiten

Einfach und schnell unsere Kurse buchen unter skedflex Fitness:

Link zur Erst-Registrierung

Link zum Login

oder die skedflex Fitness App downloaden und unsere Kurse buchen:

Gegenseitiger Respekt für die Wünsche und Bedürfnisse aller Menschen im Verein sind im Leitbild der SG Kaarst tief verankert. Die vertrauensvolle Atmosphäre wird von den Mitgliedern sehr geschätzt. Wir sind ein Sportverein mit zahlreichen Bewegungsangeboten, u.a. einem vereinseigenen Fitness-Studio.

Trainingsmöglichkeiten an modernen Ausdauer- und Kraftgeräten sowie zahlreiche Bewegungsangebote in Kursform (z.B. Zumba, Pilates) können bei uns genutzt werden. Die Trainer/innen sind allesamt kompetente Ansprechpartner und durch nachhaltige Aus- und Weiterbildung für den sportlichen und therapeutischen Bereich qualifiziert.

Zahlreiche Aktionen übers Jahr sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und immer etwas los ist. Das gesamte SG Team ist ganzjährig bestrebt ihnen den Aufenthalt beim Sport, entsprechend ihrer persönlichen Ziele, zu ermöglichen. Lassen Sie sich vor Ort individuell beraten oder rufen Sie uns an und vereinbaren eine kostenfreie Probestunde.

Der Markt der Fitness-Studios wächst: Wer einen Platz zum Trainieren sucht, sieht sich mit einer bunten Palette von Angeboten konfrontiert. Da locken die einen mit den neusten Hightechgeräten, die anderen mit Spitzensparverträgen und Superpowerdrinks an der hauseigenen Wellness-Bar.

Wer in einem hochwertigem Studio Sport treiben möchte, kann sich seit Oktober 2009 an dem Qualitätssiegel „Sport pro Fitness“ orientieren, mit dem jetzt das Fitness-Studio der SG Kaarst  e.V. ausgezeichnet wurde.

SPORT PRO FITNESS ist das Gütezeichen für Sportvereine mit eigenem Fitness-Studio, das gemeinsam vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB), dem Deutschen Turner-Bund (DTB) und dem Bundesverband Deutscher Gewichtheber (BVDG) entwickelt wurde. Die Sportgemeinschaft Kaarst e.V. erfüllt seit Oktober 2013 die strengen Kriterien zur Vergabe des Siegels. Richtlinien sind z.B. ein professioneller Service, eine gute Geräteausstattung und geeignete Räume, bei denen u.a. Hygiene und Umweltschutz eine Rolle spielen.

Die Sportler eines SPORT PRO FITNESS-Studios können sich der hohen Qualifikation des Personals sicher sein. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, sprechen Sie uns an. Konstruktive Kritik ist immer willkommen.

Fitness-Studio der Sportgemeinschaft Kaarst mit Qualitätssiegel SPORT PRO FITNESS ausgezeichnet