Breitensport in Kaarster Turnhallen findet wieder statt!

Wir machen wieder Sport und bedanken uns herzlich bei unseren Mitgliedern, die uns die Treue gehalten haben.

Hallo liebe Breitensportler,

der Breitensport in Kaarst kehrt langsam aus der Corona-Zwangspause zurück.

Mehr erfahren!

Die Abteilung Breitensport für Jung & Alt  gehört zu den Gründungsabteilungen dieses Vereins und hat vieles zu bieten. Neben einem umfangreichen Fitnessprogramm für den kleinen Geldbeutel wird über Kinderturnen, Mutter-Vater-Kind-Turnen, Einradfahren und Mobil & Sicher im Alter wirklich jede Altersgruppe fündig und kann sich sportlich betätigen.

Qualifizierte Trainer/Innen bringen Ihre Muskeln in Schwung und helfen Ihnen, sich im Alltag stabil und aufrecht zu bewegen. Unsere Angebote finden hauptsächlich in den Schulturnhallen über die Stadt verteilt statt. Alle Infos entnehmen Sie bitte den Flyern.

Von Aerobic über Faszientraining, Fitness à la carte, Pilates, Wirbelsäulengymnastik bis hin zu Zumba ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spaß an Bewegung steht bei uns im Vordergrund und in der Gemeinschaft fällt es einem leichter, den inneren Schweinehund zu überwinden.

2x Schnuppern ist ausdrücklich erwünscht!

Bitte mitbringen: Hallenturnschuhe (helle Sohle), Handtuch, bequeme Sportkleidung, etwas zu trinken und ganz wichtig – gute Laune!

Testen Sie uns und bilden sich Ihr Urteil. Wir freuen uns auf Sie.