Jugendfußballabteilung: Neues Angebot mit Futziball

Futziball ist ein fußballorientiertes  Spiel- und Bewegungskonzept für Kinder zwischen 2 und 5 Jahren. Als Vorstufe zum Vereinssport ist das Erkunden des Ballspielens ein erstes Gefühl für den Körper der teilnehmenden Kids.

Ab dem 1. Februar 2019 bietet die SG Kaarst immer freitags in der Zeit von 14.30 bis 15,30 Uhr diesen neuen Kurs in der Halle 1 unseres SG Sportzentrums Mitte an

Die Anmeldung für einen Kurs von 8 Wochen kostet 96.00 € brutto, einschl. der SG Vereinsgebühr, sofern das Kid noch kein SG Mitglied ist. Natürlich reduziert sich der Betrag anteillig, wenn man in einen bestehenden Kursus eintritt.

Mehr Informationen koennen der Homepage von Futziball entnommen werden. (futziball.de/was-ist-futziball). Bitte den Link in Ihren Browser kopieren.

Aktualisiert am 7. Februar 2019  JB