Sportgemeinschaft Kaarst 1912 | 1935 e.V.

Willkommen auf unseren Internetseiten

Unser Verein wurde 1912 gegründet und ist mit 5.500 Sporttreibenden einer der größten Sportvereine in der Region. Unser Sportangebot richtet sich an Sportbegeisterte aller Altersklassen. Ob jung oder alt, wir bringen Menschen in Bewegung!

Neues aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

Unser Verein | 18.08.2021

Corona Update

Gültig ab Freitag, 20.08.2021 für Sport in Innenräumen (Turnhallen und Fitness-Studio).

Unser Verein | 28.07.2021

Jetzt mitnaschen!

Bitte beachtet: unter "Verein wählen" Sportgemeinschaft Kaarst e.V. einzugeben. Goldbären erhältlich überall wo es HARIBO gibt.

Ihr dürft die leeren HARIBO-Tüten mit dem Code auch gerne in unseren Briefkasten am Sportzentrum Kaarst-Mitte einwerfen oder direkt an der Rezeption abgeben. Wir geben den Code gerne online für Euch ein.

Naschen für einen guten Zweck!

Hier geht es zu HARIBO

Unser Verein | 23.06.2021

Breitensport in Kaarster Turnhallen findet wieder statt!

Bitte beachtet unser aktuelles Kurs- und Sportprogramm.

Unser Verein | 10.05.2021

Wir sind Corona-Testzentrum!

Weitere Infos hier!

Unser Verein | 18.03.2021

Bleibe mit der SG App immer auf dem Laufenden!

Lade Dir jetzt die SG App aus dem App Store oder bei Google Play und erhalte als Erster alle neuen und wichtigen Infos zu Deinem Verein und empfehle die SG App Deinen Freunden!

Unser Verein | 21.01.2021

Email statt Postversand